首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 免 费 资 料 大 全:哈医大二院医疗队20名医护人员出发援助吉林
2023-01-30   来源:      [ ]

据悉,下一步,辽宁省人社厅将根据全国“两会”和省委省政府工作要求,持续推进“春暖辽沈·援企护航”保用工促就业行动,特别是开展十送“公共就业服务进校园”活动即:送省情宣讲、送政策解读、送招聘服务、送就业指导、送创业服务、送职业培训、送“工匠”精神、送就业典型、送困难帮扶、送权益保障,提早走入校园,为毕业生送去多层次、全方位、精准化服务,促进毕业生尽快实现就业创业。在前两个月有利因素的基础上,确保一季度就业实现平稳运行,全力保障全年就业工作各项重点指标如期、高质量完成。(完)
  病例60
  11日,吉林省长春市疫情防控指挥部发布通告称,即日起,长春市范围内停止一切非必要流动,全市小区(村)、单位实行封闭式管理;启动三轮全员核酸检测,期间机关居家办公,企事业单位停止运营;长春方舱医院也正在建设中。
  �

 

  附件:1.2021年 免 费 资 料 大 全作品名单.pdf
     2.2021年 免 费 资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版