首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022年 资 料 全 年 资 料:依法惩治制售假冒伪劣商品犯罪 切实保障消费者合法权益
2023-01-30   来源:      [ ]


  受此轮本土疫情影响,原定于3月18日至20日在福州举办的2022中国跨境电商交易会已延期。(完)
  罗兰贝格全球管理委员会联席总裁戴璞表示,中国在全球产业链供应链中发挥着至关重要的作用。面对复杂的国际环境,中国把稳增长作为第一要务,有利于实现长期可持续发展。强生全球资深副总裁宋为群表示,今年《政府工作报告》中提到,扩大鼓励外商投资范围,支持外资加大中高端制造、研发、现代服务等领域和中西部、东北地区投资,增强了外企在华长期深耕的信心。
  3月8日,记者在天虹百货福州万象城店一楼看到,由于黄金首饰促销活动火热,不少品牌黄金珠宝柜台(以下简称金柜)前都围着挑选首饰的消费者。六福珠宝、周大福和周大生的广告旗旙上分别写着“计价黄金每克减38元”“计价黄金饰品单件克重大于10克的,首克优惠40元,第2克起每整克优惠20元”和“黄金类每克减60元 工费8折”,还有其他品牌“黄金每克减40元”“计价金每克减45元”等广告宣传,不一而足。

 

  附件:1.2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版